Стоит ли кормить "хумов" доблестью на событии "Назад в прошлое"?
Сейчас опять скажут что ною,блею,плачу,кидаю какахи,...но пофигу ;)
А сопсна я вот ап чём....Ждала событие,как и многие я думаю,ну заранее благи приготовила,все дела,событие...И что же мы видим... Прочитала в соседнем топике - Животное не стоило кидать при некоторых обстоятельствах. Оно ворует доблесть.(с)Лопес Джо кажецо писала...А не считаете ли вы( то бишь хумы) что так называемую доблесть вы воруете сами у себя...боюсь даже вспомнить сколько же ников ( в основном инсайдеры,омега и пару не помню каких ещё кланов) снимали хилы (да,сейчас уже можете кидать камни,типо техника боя,чтоб не тянули и т.д)Но этим ВЫ нас лишаете доблести и никакого кайфа от этого события я уже не вижу вообще. Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))
Летели ядра,зеркала,порчи ( мну плакаль) и это событие,которое взаимовыгодно для всех?!
Ах та...Костоправу - я бы не тянула ( а я тянула на зло,опять же из за снятия ВСЕХ хил) так что...обижайтесь только сами на себя. Вы добиваетесь отвращения от этого события ,ну чтож бегайте на плато там доблесть вообще даром раздают ;)
Не накипело,просто событие разонравилось ;)
Омегу потянула в сласть,мну понравилось;)
Та магмары,обращение было вам адресовано,возможно...стоит следущее событие оставить без внимания? ;) Хумы такие...им pofigu - они доблесть из воздуха тянут, а вот вам...ломаться для их блага,не вижу как бэ смысла ;)