Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получение легендарности.

Получение легендарности.

Атлакатль [9] 
0
11 Апреля 2011 20:34:22
Пришла пора оживить воспоминания последних 2-3 месяцев и поделиться с общественностью - как именно ковалась легендарность. Это, на мой взгляд - забавно и поучительно. К тому же многих сможет уберечь от иллюзий и ошибок при получении оной.

Писать буду частями, поскольку здоровья нет отписывать все целиком, да и нечитабельно будет.
Ну чтож - пора взлохматить ОМФ!!!!

Первое и самое важно - А оно вам надо? Этим вопросом был озадачен весь наш клан не менее 2-3 месяцев подряд до НАЧАЛА процесса кования приснопамятной легендарности. Долго бодались на клановом форуме и таки порешили - надо бы ковать - а то неудобно - люди же смотрят и показывают пальчиками. Вроде неплохой клан, а легендарности все нету.

Второе - как только ПОРЕШИЛИ, что легендарность нужна - встал вопрос. Надо же вносить бриллианты. А это - прямые расходы. Кто-то должен их вносить. По счастью - добровольцы нашлись. Необходимая сумма была сосредоточена на соответствующих счетах. Самое тяжелое - для персонажей, являющихся держателями сокровищь - воздерживаться от соблазна пустить их немедля на какие-нибудь сундуки или ярмарку (по себе знаю доподлинно).

Третье - потребовались титанические родовые муки, чтобы на свет появилась хоть какая-нибудь концепция легендарности. Надо ведь хоть чем-то отличаться от других легендарных, а не только названием клана и значком. Начали с собственно легенды. Хотелось, чтобы из легенды все увидели (ну и прослезились от умиления, конечно) какие мы супер-пупер и даже гораздо более чем, нежели как.
Легенду пытались рожать втроём. Несколько экзотично, конечно. Обычно это делают дуэтом. Но сейчас другие времена и мы решили пойти в ногу с ними. От всех трех вариантов в итоге осталось в окончательном варианте совсеем ничего. Но как то так сложилось, что этот ребенок родился не совсем уж конченным уродом. Мне наша легенда нравиться (Хотя, конечно, глупо было бы надеяться, что я скажу по этому поводу что-то другое). Самое важное техническое замечание в процессе создания легенды клана - ОНА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШЕ А4 формата нью тайс роман в один интервал. Это серьезное техническое ограничение, которое налагает на авторов большую ответственность - надо быть весьма лаконичным. Еще раз повторю - это ограничение техническое и его надо соблюдать.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 20:40:33 #1
хе. дык вот же полный топ.
0
Гость
11 Апреля 2011 20:41:52 #2
:eek:
0
Mag marlin [12]  11 Апреля 2011 20:43:08 #3
Молодцы!!!
0
SUPERMANN [10]  11 Апреля 2011 20:45:40 #4
надеюсь это только введение :razz:
0
Дима-боец [4]  11 Апреля 2011 20:48:06 #5
Клан действительно легендарный!Уважение! :exclaim:
0
Атлакатль [9]  11 Апреля 2011 20:49:14 #6
Этот топик можно закрыть. Все в http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138139&f=7&p=1#1896386
0
Slavig [10]  11 Апреля 2011 21:33:29 #7
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.