Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О новом Альянсе (легенда, но завуалированная новость, так что просьба в творчество не переносить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О новом Альянсе (легенда, но завуалированная новость, так что просьба в творчество не переносить)

NLB [13] 
0
27 Сентября 2010 19:27:06
Богата и изобильна была та земля. На полях колосились дивные травы, реки кипели рыбой, леса кишели разным зверьем, а в горах легко можно было найти россыпи драгоценных камней… Привольно жили в той стороне люди, возделывали землю, строили дома, растили детей. Конечно, молодая кровь бурлила, не обходилось и без стычек и ссор, но основная часть смелых воинов уходила помериться силой на выбранные богами для кровавой потехи места – в далекие пещеры и на гибельный песок арены. Там и ковались дружины, там и появились боевые кланы. На самом же материке мирно жили люди, не зная страха, боли и потерь.
Не всем по душе была свобода людская, не все хотели сражаться лишь по принятым правилам. За широким морем возрос злобный Враг, его тёмные армии высадились на побережье, и саранчой покатились по мирным пашням, тяжелыми сапогами втаптывая в рыхлую землю спелые колосья. Рекой полилась кровь, жадным пламенем вспыхнули дома, страх поселился в сердцах мирных землепашцев и охотников. Шагали по людской земле беспощадные гомункулусы с фиолетово-синей кожей и магическим ихором в жилах, сея ужас и запустение. Нашлись и те, в чьих душах свила гнёзда тьма, и поступили они на службу Врагу, предав своих былых соседей и товарищей. А вражий властелин захватил древний северный замок, и правил оттуда жестокою рукой, укрепляя своё царство зла и террора, отправляя карательные отряды к самым воротам людской столицы.
Однако, рано подлый Враг праздновал победу. Послали испуганные горожане гонцов на дальние рубежи, оповестить ушедших в турнирные пещеры воинов о случившейся беде. И стали возвращаться окрепшие в непрестанных тренировках и стычках с противником дружины боевых кланов. Горячась, молодые воины сразу вступали в бой, не давая отдыху ни себе, ни ездовым зверям. Удалось смелым бойцам сдержать неприятеля, и даже часть людских земель вернуть, но в решающих битвах одолевала вражья сила. Ведь каждый людской воин бился за своё знамя, за своих друзей и соратников, каждый мог свалить несколько противников, прорубаясь в глубину схватки, но не было у людей единого плана сражения. Вражьи же марионетки управлялись одной злобной волей, и не могло быть среди них никаких разногласий. И поняли вожди доблестных кланов, что для победы над Врагом сила должна быть едина.
На свободной земле, где встречаются горы, море и бескрайнее небо, собрались вожди и опытные воители на Совет.
Пришли смелые воины, названные Хранителями Чистых Небес, закаленные в многочисленных сражениях, выше всего ценящие доблесть в бою, и знаменитые своей верностью союзникам и настойчивостью в достижении целей. Знамена с небесными молниями гордо реяли над их головами.
С отрогов близлежащих гор спустились бесстрашные бойцы, чьи дружины подобно грохочущим лавинам сминали ряды воинов Врага, всегда встающие на защиту слабых, справедливые и беспощадные. Изображения горных пиков сверкали чеканкой на плотно пригнанных доспехах.
Из рейда на заморскую землю вернулись, высадившись с приставших к берегу боевых драккаров, гордые воители, чьи имена вселяли ужас в сердца вражьих военачальников. Тройное пламя горело на щитах опытных бойцов.
Долго совещались вожди кланов, шесть раз сменялась уставшая стража, солнце успело закатиться за горизонт, снова встать над горами, и уже начало снова клониться к западному морю, когда вышли из шатра Совета старшие, и возвестили миру о рождении нового Альянса, новой ратной силы, мощнее которой не было ни на людском материке, ни за его пределами.
Объединение придало воинам небывалую мощь, и уже через неделю победоносные дружины Альянса очистили людскую землю от полчищ Врага, и штурмом взяли северный замок, очистив его от скверны. Мир вернулся на материк, мир лесам, полям и рекам, мир, где простому охотнику вновь нечего стало бояться.
Не был полностью уничтожен Враг, отступил он в своё чёрное логовище, готовит новые планы вторжений… Но не дремлют воины со знаком Альянса на латах, и всегда готовы поднять своё оружие на защиту людей.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Штенцель
27 Сентября 2010 19:28:29 #1
не читал, но низачот :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
Fridlok [11]  27 Сентября 2010 19:29:43 #2
:razz: :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Эльдигор [4]  27 Сентября 2010 19:30:14 #3
:evil: верните ПИК :evil:
0
Гость
27 Сентября 2010 19:31:54 #4
Штенцель+1
:lol:
0
Excorsist [12]  27 Сентября 2010 19:34:41 #5
слишкам многа букаф,не асилел,КПП механика :confused: :lol:
Dead and gone.
0
лорд Ант [8]  27 Сентября 2010 19:36:17 #6
Долго совещались вожди кланов, шесть раз сменялась уставшая стража -- много было выпито однако :biggrin:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Garmonya [14]  27 Сентября 2010 19:36:44 #7
отлично! :razz: :exclaim:
0
Born Killers
27 Сентября 2010 19:36:58 #8
Может немного недогоняю но в чём смысл переименования клана и смены клан значка? :redface:
По теме - Гуд! :exclaim:
0
mahabbat [6]  27 Сентября 2010 19:38:16 #9
мушкатеры двацать лет спустя))))))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Штенцель
27 Сентября 2010 19:41:27 #10
беру свои слова назад, это просто лупик :eek: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
NLB [13]  27 Сентября 2010 19:42:53 #11
Ммм, для непонятливых, новый клан Alliance объединил основных бойцов Альянсов Pure Heavens, ПИК и Триас.
Объединились мы быстро, а вот значок и прочее меняем постепенно.
И вообще "следите за новостями"(с) в клановой дипломатии...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
--Философ-- [4]  27 Сентября 2010 19:45:36 #12
осилил, красиво :exclaim:
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
0
-Белкин- [8]  27 Сентября 2010 19:47:24 #13
NLB
Хотите для рекрут кланов и кланов-союзников тоже значки переделать под общую тематику?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 19:48:07 #14
NLB
обоснование и исполнение очень даже :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Fridlok [11]  27 Сентября 2010 19:50:17 #15
belikka2 зачем?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Белкин- [8]  27 Сентября 2010 19:52:52 #16
Fridlok

Эта фраза заставила так подумать.. поэтому и спросил
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  27 Сентября 2010 19:55:26 #17
Пришли смелые воины, названные Хранителями Чистых Небес, закаленные в многочисленных сражениях, выше всего ценящие доблесть в бою, и знаменитые своей верностью союзникам и настойчивостью в достижении целей. Знамена с небесными молниями гордо реяли над их головами.

До чего же пафосный пиар :lol:

С отрогов близлежащих гор спустились бесстрашные бойцы, чьи дружины подобно грохочущим лавинам сминали ряды воинов Врага, всегда встающие на защиту слабых, справедливые и беспощадные. Изображения горных пиков сверкали чеканкой на плотно пригнанных доспехах.

И такое скромное упоминание о том клане на базе которого основан альянс...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 19:57:11 #18
Fridlok
одна звездочка, две звездочки....лучше всего пять звездочек (с) Это я тебе, как единица лигочемпионского конъяка, тьфу, клана с пятью звездочками говорю)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Germansky7 [9]  27 Сентября 2010 19:57:40 #19
NLB писал(а):
Ммм, для непонятливых, новый клан Alliance объединил основных бойцов Альянсов Pure Heavens, ПИК и Триас.
И вообще "следите за новостями"(с) в клановой дипломатии...

Вопрос: почему вспомнили триасов и забыли достойный, сильный клан Гильдия Инквизиторов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.