Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте покончим с "хомяками"­!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте покончим с "хомяками"­!

-ХЗ- [4] 
0
16 Февраля 2010 14:53:54
Всем известна ситуация,когда вам перебивают дроп.Иногда это происходит случайно,но в последнее время это целенаправленное действие.Даже на событии теперь стало тяжко.Сам я нудизмом особо не увлекаюсь,но чтобы прокачать ту или иную репу прибегаю к их помощи.Я про наболевшую тему "Хомяков". Предложение простое: работает только при нападении на моба,напали и поставили в окошке крестик,перекрыв доступ к бою извне. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Эта тема была ранее поднята,но что делать тем кто не хочет из-за вц набивать себе опыт ?
0
Natasia [4]  16 Февраля 2010 16:15:28 #1
поддерживаю :rolleyes:
0
- DeimoS - [4]  16 Февраля 2010 20:24:10 #2
Ответ давали сто мульёонов раз, одевайтесь и набивайте больше, чтоб вас не перебили.
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Махно77 [6]  18 Февраля 2010 11:41:39 #3
К сожалению, это игровой момент. И это полностью зависит от совести игрока, сознательно влазиющего в чужой бой с целью таким нехитрым способом при минимуме затрат срубить монеток. И способы борьбы тут:
1. Одеваться и набивать больше
2. Отлавливать этих мультиков и сажать тех, кому сливают монеты (работа стражей, они ее делают).
3. Не забывать тех, кто пытается продолжать потом играть дальше и мешать им, как они сами это делали раньше (это надо делать сообща)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-ХЗ- [4]  18 Февраля 2010 12:27:47 #4
Пока этот вопрос не решили я просто на события арсами теперь закупаюсь. Сначала арс хомяку,потом моба бью.... :cool:
0
Махно77 [6]  18 Февраля 2010 13:11:11 #5
-ХЗ-
разоришься на арсах, а помощник слетает, воскреснет и вернется
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
avaza [7]  18 Февраля 2010 15:32:33 #6
хаха если админы и сделают это будет какойто свиток и будет он думаю стоить не мало..... ) :biggrin: :biggrin:
0
-ХЗ- [4]  19 Февраля 2010 01:54:45 #7
Арса хомяку работает не плохо )) а какое удовлетворение,когда полный облом с халявой :lol:
0
alex2002 [7]  20 Февраля 2010 02:00:57 #8
согласен с мыслью о закрытии боя по желанию после входа, для других персонажей кроме мобов, тогда пушыстики сами исчезнут, а то начали уже в кланы сбиваться будут теперь толпой перебивать и как не одевайся на 5-6ур. больше не наколотишь :idea:
0
-ХЗ- [4]  20 Февраля 2010 02:26:01 #9
Предложение: сделать возможность отключать опыт совсем,всё таже галочка в окошке! И тогда можно одеть шмот и оставить Хомяков в пролёте !!! В любом случае надо что то делать,народ не зря поднимает эти темы !!!!!! :exclaim:
0
alex2002 [7]  20 Февраля 2010 02:27:41 #10
небольшое дополнение ), думаю администрация бесплатно даже не почешеться поэтому предлагаю данную секретную кнопку зделать платной, купил себе за брулиант такую возможность и тыкай целый месяц в нее :twisted: ну или типа того что то..
0
-ХЗ- [4]  20 Февраля 2010 02:58:56 #11
Махно77 [6] Отлавливать этих мультиков и сажать тех, кому сливают монеты (работа стражей, они ее делают).

Кланы мультиков это уже что то новое !! http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1324&mode=members
0
Corch [6]  20 Февраля 2010 20:29:53 #12
господа и дамы да и я за идею с закрытием входа в бой но вряд ли адмны послушают
а насчет хомяков хотелось бы добавить-у меня в списке врагов тока хомяки-слежу за ними но в бои влазят новые-бороться в одиночку бесполезно а тем более призывать к их совести

а еще забавный момент - нудил сам я скегодня на дурах
залез хомяк
Corch> игрок: нехорошо перебивать
игрок>Corch: я знаю-я так зарабатываю-а что делать :smile: был осмешно-но когда тебя перебивают а ты тратишь корм то не очено т осмешно :cry:
0
kuzbacc [5]  20 Февраля 2010 20:38:47 #13
-ХЗ-
закупи свитков нападения и выполни квест"Ночной Кошмар Хомякоффф"
0
Borodan [4]  20 Февраля 2010 20:39:17 #14
- DeimoS - писал(а):
Ответ давали сто мульёонов раз, одевайтесь и набивайте больше, чтоб вас не перебили.

+1

не хотите опыта-не бейте мобов.
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
TETRON [5]  20 Февраля 2010 20:41:14 #15
16:35 2700000 Максовой доблести было использовано для получения звания Высший магистр.

Не бойтесь опыта, набраных лишних пару десятков тыщ...Доблести не дадут вам ничего хорошего в дальнейшем...Все это сиденье на уровне бред....Если нет денег нормально качать доблесть нельзя....Если на сливах тогда другой разговор.....Но эт уже холявщики и их лесом
:arrow:

П.С. Я вообще считаю надо запретить Луанство...Изменить количество серы в меньшую сторону, а цену за вызов Луана увеличить.....
0
ОсенняяДепрессия [9]  20 Февраля 2010 20:43:08 #16
вам предложили,как решить эту проблему,вам не понравилось решение, соплюсования урона, а то вы и дропа хотите и опыта крапаль...
решайте для себя..надо ли вам? если вам не нравится,что вас перебивают либо одевайтесь и бейте совмесно с бобрищем, либо вообще не бейте...
и хватит ныть...
вариант был предложен...
имхо конечно...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
- Самоделкин - [4]  20 Февраля 2010 20:45:36 #17
ИМХО обычное нытье. уже давно придумали действенные способы борьбы с хомяками, они работают. так что афтара ... нет, не в лес. ДУМАТЬ
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 20:55:18 #18
Не все хомяки! Некоторым просто нужно убить моба но за помощь животным берут (от 7с до 1з за 1 бой) если игрок невлаживал реал то такая сумма ему непокорману! А вы попробуйте предложить помочь по квесту если он не "хомяк" то предложеную помощь примет много непотеряете ну а если нет то тогда ваш выбор борьбы! Если человека называть зверем то он рано или позно им станет им!
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 21:03:59 #19
мониторьте с помощью локатора и будет вам счастье :wink:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.