|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
L 0 S T [3]
|
|
|
30 Сентября 2010 23:45:07
|
|
Опрос-обсуждение.
Не знаю, кому как, а у мне уже надоело каждый раз при открытии таверны пролистывать 2/3 экрана.
Нужны ли там балагурские топики в таких количествах? Я хожу в таверну - раздел об игре - не за этим. Да, информировать игроков о конкурсах нужно. Но закреплять каждый конкурс отдельно, при этом их всегда висит по 3-4 одновременно. А важных вещей, которые могут пригодиться в любой момент (типа топа про ОМФ или про нововведения) в топах балагуров нет, тем более что вся инфа продублирована в спецветке.
Мой вариант. Либо один общий топ для всех конкурсов, но не айс. Либо только 1 закреплённый топ от балагуров. Появляются новые конкурсы в среднем в раз неделю. Появился новый - открепили старый - закрепили новый - дали повисеть неделю - повился новый - ... Недели вполне достаточно, чтобы игроки заметили новый конкурс.
Уважайте игроков, которым ваши конкурсы не нужны
Это всё исключительно моё мнение. Хотелось бы знать ваше.
1. Стоит ли уменьшать количество закреплённых топов балагуров?
2. Что вообще стоит открепить/закрепить в таверне?
P.S. Тема серьёзная, игроков прошу не флудить и не оффтопить. А ОМФ - наказывать нарушителей по всей строгости закона.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
1 Октября 2010 12:26:21
|
|
|
Мне не нравится что конкурсы которые уже прошли, висят в таверне еще неделю-две
Стоит. (и этот топик позеленить стоит )
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_НежныЙ ШторМ_ [5]
|
1 Октября 2010 12:27:27
|
|
|
Полностью согласна...кому интересны конкурсы, пожалуйста в ветку балагуры
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 12:45:56
|
|
|
Ниа
Если они вам не интересны, это не значит, что они другим не нужны
Другой вопрос - та желчь, льющаяся от вас в каждом топе - она то кому нужна? ПМС когда уже у вас кончится?
Подпись
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 12:57:55
|
|
|
ТО_оник
Ооо ;)) Желчь? В каждом топе? Вы ни с кем меня не перепутали? ;)) Или столь грубые обобщения в порядке вещей от "представителя проадминской структуры"? ;))
Пока что, судя по топу, абсолютному большинствую топы в общей не нужны.
А то, что над убогостью содранного с камеди конкурса смеялась вся таверна - извините, не моя вина.
Количество не должно преобладать над качеством. Обижайтесь вы, не обижайтесь но если таланта у кого-то из Ваших "выдумщиков" - нет - то его не вымучать долгими ночами.
А еще безмерно удивляют вышедшие после таких вот конкурсов "поэты". Свято уверенные, что если они смогли срифмовать "бежал" "нажал" - то они уже общепризнаны. Чтобы просто написать стихотворение - нужен талант. А чтобы писать юморные стихи - еще и чувство юмора, как бы это забавно не звучало. Что для среднего претендента на победу просто непосильно. (да, кстати, у меня чувство юмора в принципе отсутствует, потому лично я за такие стихи берусь исключительно при невозможности не написать и только в присутствии мужа, который сможет высмеять все, что получилось неактуальным и несмешным).
Пока что, желчь вижу от Вас и Вашей жены. Нужно уметь спокойно относиться к конструктивной критике. А не скатываться до откровенного хамства, выказывая нездоровый интерес к моей физиологии, в попытках оскорбить ;))
Заметьте, сколько негативных высказываний было от разных людей по поводу закрепленных топиков - но нахамить Вы решились только мне ;)) Я вас тоже люблю ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Glamfox
|
1 Октября 2010 13:15:57
|
|
|
ТО_оник писал(а): Ниа
Если они вам не интересны, это не значит, что они другим не нужны
Другой вопрос - та желчь, льющаяся от вас в каждом топе - она то кому нужна? ПМС когда уже у вас кончится?
это единственный способ показать свою правоту, сказав что у игрока ПМС?
а по сабжу не надо столько топов от балагуров
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 13:21:33
|
|
|
Ниа
Конструктивной критики я так и не увидел Нытье типа "это не интерестно, а меня поддержал в этом тот такой же тролль форумный и бла-бла" - это не конструктив)
Не, ни с кем не перепутал) Желчь от вас в 90%, в остальных глупый флуд)
При чем тут физиология? Если вы про ПМС - то это Постоянно Мрачное Настроение, а все остальное выдумки
А негативные эмоции от тех, у кого серого вещества не хватило решить какое-нить задание или вообще не пробовал, но поныть или облить грязью - в первых рядах
Отвергая - предлогай, все остальное
Подпись
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 13:24:21
|
|
|
Glamfox
не, их многа, тока зачем? Мне эта особа слишком известна по постам, чтоб наивно верить в то, что можно что-то доказать) Засим и не доказываю, ибо не для кого
Подпись
|
|
|
Hurin [10]
|
1 Октября 2010 13:25:08
|
|
|
L 0 S T писал(а): Жена ТО_оника писал(а): Ваши топы не тонут
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Glamfox
|
1 Октября 2010 13:34:23
|
|
|
ТО_оник
Постоянно Мрачное Настроение передалось Вам наверно от жены, страдающей данным синдромом в настоящий момент(
весь негатив в данном случае идет от Вас, лучше включите Фантазию и не слизывайте конкурсы,тут есть над чем поработать,
Засим удаляюсь из топа.. это наверное заразно если передается на мужчин
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 13:35:41
|
|
|
Glamfox
удались, а то язвить не получается, не твоего ума дело это лучше попроси подружку, у нее лучше получается
Подпись
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 13:38:23
|
|
|
ТО_оник
Отвергая - предлогай, все остальное
Предл Агай. Корни -лаг-, -лож- не отменяли. Не торопитесь. Сциенция ленце (лат.)
Вы врете. :) Желчной меня считаете только Вы (я запуталась, кто из Вас сейчас за рулем? Жена или Вы?). Не надо выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, это обычно плачевно заканчивается.
Оо :)) больше, больше оскорблений :)) Уже и про серое вещество начали. Потом разъясните, что говорили не о мозге, а о чем-то другом, серого цвета? ;)) Или все, кто меня не понимает - ничего не смыслят в искусстве (заменить на свое). Монолог непризнанного гения столь явно проскользнул в Ваших словах, что я на миг засомневалась - то ли мне видится, что читается? :))
Конструктив в критике не обязательно должен предлагать готовые решения. Он лишь указывает на явные недостатки. Популярно объясняя, почему именно в этом отрезке плохо и не хорошо.
Сдирать с камеди мотив конкурса - плохо. Еще хуже потому, что никто из "создателей" конкурса не задумаля о том, что средний "юмористический" уровень игроков, записавшихся в конкурс - будет куда ниже, чем у прошедших отбор ребят на телеэкране.
У нас как-то отличница решила написать сочинение в стихах по заданной теме. За 40 минут она едва-едва уложилась. Но за сочинение получила 2. Первый раз в жизни. ПОтому, что не смогла раскрыть тему, и "понты" со стихотворностью сыграли с ней злую шутку. Она себя переоценила.
На стихотворные конкурсы - в принципе нужно какой-то отбор сделать. Чтобы конкурсные работы не были скверно срифмованной ахинеей. ТОлько, боюсь, что тогда конкурс может не состояться в виду слишком малого количества прошедших отбор.
И т.д., и т.п.
Еще конструктивнее? Хотя куда уж Вам угодить. Принцип "кто не с нами, тот против нас" - не самая верная позиция в отношении людей. Обозвать всех несогласных троллями куда проще, чем задуматься- а что не так мы делаем?
Успеха Вам и Вашей структуре ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Glamfox
|
1 Октября 2010 13:42:08
|
|
|
ТО_оник
не вам судить чьего ума это дело)
а по сабжу вы хам
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 13:47:51
|
|
|
Glamfox
я ж говорил! Смотри сколько буков написала
Ниа
Есть! Удача! Нашла обшибку)) Поставь мне 2 и вызови в школу родителей задумаля с буквой с пишется, тоже двойка
Не вру, это так и есть но это сугубо ваши, никого не интересующие проблемы)
За рулем всегда только я, никто иной не может быть, пасы не раздаю Есть доказательства обратное - прошу выложить, нет - можно за клевету схлопотать
Обсуждение конкурса - в соответствующем разделе, отвечающий за него с удовольствием вам ответит.
А угодить мне можно, только если что-то полезное сделать для структуры, подсказать, посоветовать, предложить, а от вас только ВЦ лезет ну и пусть лезет, вам же грязней жить))
Подпись
|
|
|
ТО_оник [9]
|
1 Октября 2010 13:50:20
|
|
|
Glamfox писал(а): ТО_оник
не вам судить чьего ума это дело)
а по сабжу вы хам
безосновательное утверждение, я считаю, что хам эт вы и подруга ваша)
Подпись
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
1 Октября 2010 13:51:00
|
|
|
ТО_оник
боже какой вы....ужс...если хотите уж кому-то что-то показать и доказать,делайте это без "пмс,желчь",а то кажется из вас желчь в сторону Нии течет и заливает Мурку по голову,вот почитайте свои посты ...зачем сразу " что пмс,ага ага"...уважайте свою профессию..радовать людей,заинтересовывать в конкурсах...
тем более девушка выразила свое мнение, форум общественное место,каждый имеет право высказаться...а вы сразу начали "пмс,троль"... вы "мношко" попутали с тролем и Нией...
Ладненько,по теме...
на самом деле....я за отдельную веточку для конкурсов...
все гениальное просто,я часто просто не замечаю обновлений ,а когда захожу,оказывается конкурс завершился дня 3 назад...(чу тогда висит?)
будет намного удобнее,нажал на раздел "балагуры",попалил чу там интересного намечаеться,ушёл восвояси,реализовывать мысли по этому поводу..
да думаю и самим балагурчикам будет удобно,забежал,посмотрел веточку,где на что ответил,где топик обновил...
Glamfox
да,ладно тож зачем переходить на личности,будет намного умнее "не ответить той же монетой",чем наоборот..
за сим откланиваюсь
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 13:55:30
|
|
|
ТО_оник
А, то что Вы говорите, мол, у меня ПМС - это не клевета? ;)) Мне интересно, что вы в качестве доказательства предъявите? ;))
Вы и правда хам, кроме того, что врун :)) если Вам так уж нравится все, что Ваша структура делает - искренне желаю не лопнуть от самодовольства. Весьма прискорбно, что Вы утратили критичность к себе в первую очередь.
*пожала плечами*
|
|
|
Штенцель
|
1 Октября 2010 13:56:18
|
|
|
стоит
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Hurin [10]
|
1 Октября 2010 13:58:13
|
|
|
Штенцель
поздравляю)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 13:58:44
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Заюш, тебя сейчас тоже к троллям и хамам отнесут. Пошли уж отсюда ;)) заниматься бесполезным флудом. Он же куда менее позитивен, чем "полезные" конкурсы великой и непревзойденной структуры "Балагур" :))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|