Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Профессия ювелира

Ретсел
1
15 Марта 2008 18:48:29
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.

Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.

Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
Загрузка...
0
ВАМПИРР
13 Июня 2008 20:31:18 #134
Народ Лично я за предлагаю менее грабительские цены!!!!!!
0+ пусть хотя б за 16 за 100пыли
Аметист не менее 50серебра за 100пыли
Сапфир и Абсидиан по 30серебра за 100пыли
ПРОФА должна зарабатывать!!!
А то из-за двух нубов цену сегодня с 35 до 25 сбросили при чем ВСЕГО ЛИШЬ 2 НУБА ЭТО СДЕЛАЛИ а остальные аки стадо пошли за пастухом!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Хранитель Времен [4]  13 Июня 2008 20:33:52 #135
50 серы это конечно многовато 35-40 нормально
0
Delavar [3]  15 Июня 2008 03:51:49 #136
подскажите как из камня делать пыль? что-то не могу найти
0
ptaah [4]  15 Июня 2008 09:34:47 #137
Объясните мне для чего так много зеленых рецептов ювелира, которые практически невозможно сделать из-за непомерной цены инградиентов? Например малый искристый кристалл.. Может стоило подумать над тем, чтобы изменить инградиенты.... У меня почти десяток нерабочих рецептов уже скопился (
0
Никола [4]  18 Июня 2008 01:03:46 #138
Здраствуйте. Вот прочитал все то что вы тут написали и у меня возник вопрос. За сколько продавать пылб ну к примеру +0, что бы ее купили да и денег заработать нормально можно было. Прото если продавать пыль по 10с за сотню то при больших заказах к примеру 1000шт уходит очень много времени, а за это время можно заработать и больше чем 1з.
0
Огурец [4]  24 Июня 2008 18:19:10 #139
Вставлю свои 5 копеек.
Я хочу сказать про дисбаланс в нашей профе. Он налицо.
Еслт камни +0 стирать в пыль +0, то нужна профа 0 уровня. Почему же отгда чтобы собрать камень +30 нужна профа 30, а стереть в пыль эти камни опять же +0. Отсюда туго и нелогично качается профа более 30. ТО есть надо дотянуть до 5-го уровня, станет возможным (это еще когда) копать камешки +60, которые можно перетереть в пыль с опытом ювелира +30. Здесь отсутвие логичной цепочки, то есть дисбаланс.
С рунами тот же дисбаланс. То, что они не особо популярны среди 4-5 уровней (я имею в виду производство) именно из-за грамотного подбора инградиентов. зачем в простые рецепты ркн Ьтял, гос которй 50с и перетереть которую может ювелир с 0-м уровнем включили такой дорогой инградиент как МИК? МИК на рынке стоит 6-8з. Выбить его самому из зеленой вещи - чуть снизит эту стоимость до 3-5з, но сколько же тогда должна стоить руна? но все изменится, если МИК поменять на ММК, который божно выбивать из кожи. Тогда заработают руны (хотя бы простенькие - путсь руна небес Бьял будет и с МИКом), но хоть что-то поможет ювелирам прокачаться...

И еще. На прайме все немного дешевле, например на ауке МИК тот же можно купить за 3з, а поножи мамонта за 4з.
0
Poertorikanec [3]  24 Июня 2008 20:48:21 #140
почему создание руны раза в три дороже самой руны??? :confused:
0
-Neitrino- [3]  24 Июня 2008 21:33:24 #141
Огурец на прайме народу много играет, и на ауке всех товаров в разы больше, там конкуренция большая, потому и дешевле всё.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
InFlames [3]  25 Июня 2008 12:19:36 #142
До сих пор продавал все по стабильной цене. 13с за 100пыли. 1 из 10-ти лотов только возвращался.
Но, читая выше написанное, решил поддержать. И так:

Мое мнение:

Сбивают цены либо реальщики, которым по-барабану, скока им заплатят, либо те кому, "ну очень нужны деньги"! А денег-то и не будет, пока ты будешь платить за налог больше, чем получаешь прибыли. С реальщиками, к сожалению, бороться бесперспективно. Пусть это будет на их совести.

Стандартная ситуация на аукционе: дешевая пыль вверху списка, дорогая - внизу. скупка соответственно идет сверху-вниз. Дорогая пыль "зависает" на неопределенный срок.

По себе знаю, лень иногда листать список лотов на 2-ую, 3-ю и т.д. страницы, выискивая по-дешевле нужную мелочь, за которую могу отдать больше на 30-50 меди. Да, собственно, и незачем. А нафига? Когда все, что по-дешевле вот оно, аккурат на 1-2-3 позиции!

Резкое повышение цен 2-мя - 3-мя ювелирами ничего не дает. Эти лоты, опять же, "зависают".

Предлагаю:

Как только наступает момент выставления лота, допустим с пылью на аукцион, посмотрите цену последнего выставленного лота и выставляйте на 20-30-50медных ВЫШЕ!!!!

Таким образом, можно заставить покупателя заплатить ненамного больше, а в последствии приучить его платить больше ВСЕГДА!

Покупатель будет вынужден искать дешевый лот СНИЗУ списка! Тем самым, закрывая "зависнувшие" позиции.

И самое главное! Как только увидели на ауке заниженную цену, не кидайтесь потрошить свой рюкзак с арс.мороками (это не выход из ситуации, господин Neitrino), а отправьте в приват ссылку продавцу лота на данную ветку форума!

У меня все! Спасибо за внимание.

P.S. Прошу прощения у Neitrino за оскорбления.
0
Xan46 [4]  25 Июня 2008 12:28:36 #143
InFlames писал(а):
До сих пор продавал все по стабильной цене. 13с за 100пыли. 1 из 10-ти лотов только возвращался.
Но, читая выше написанное, решил поддержать. И так:

Мое мнение:

Сбивают цены либо реальщики, которым по-барабану, скока им заплатят, либо те кому, "ну очень нужны деньги"! А денег-то и не будет, пока ты будешь платить за налог больше, чем получаешь прибыли. С реальщиками, к сожалению, бороться бесперспективно. Пусть это будет на их совести.

Стандартная ситуация на аукционе: дешевая пыль вверху списка, дорогая - внизу. скупка соответственно идет сверху-вниз. Дорогая пыль "зависает" на неопределенный срок.

По себе знаю, лень иногда листать список лотов на 2-ую, 3-ю и т.д. страницы, выискивая по-дешевле нужную мелочь, за которую могу отдать больше на 30-50 меди. Да, собственно, и незачем. А нафига? Когда все, что по-дешевле вот оно, аккурат на 1-2-3 позиции!

Резкое повышение цен 2-мя - 3-мя ювелирами ничего не дает. Эти лоты, опять же, "зависают".

Предлагаю:

Как только наступает момент выставления лота, допустим с пылью на аукцион, посмотрите цену последнего выставленного лота и выставляйте на 20-30-50медных ВЫШЕ!!!!

Таким образом, можно заставить покупателя заплатить ненамного больше, а в последствии приучить его платить больше ВСЕГДА!

Покупатель будет вынужден искать дешевый лот СНИЗУ списка! Тем самым, закрывая "зависнувшие" позиции.

И самое главное! Как только увидели на ауке заниженную цену, не кидайтесь потрошить свой рюкзак с арс.мороками (это не выход из ситуации, господин Neitrino), а отправьте в приват ссылку продавцу лота на данную ветку форума!

У меня все! Спасибо за внимание.

P.S. Прошу прощения у Neitrino за оскорбления.

+1
0
Талдык [5]  25 Июня 2008 13:00:25 #144
Обращаюсь к администрации игры если возможен рассмотреть вариант кредитования денег под расчет пыли или камнями, как раз по демпинговой цене и многие которым нужны деньги срочно уйдут с аукциона а будут работать на вас ...
0
InFlames [3]  25 Июня 2008 13:44:23 #145
Еще один момент:

Все, кто согласен с тем, что цены на пыль низкие и ее надо повышать - вставьте ссылку с данной темой к себе в инфу.
0
Prelesnoe serdce [3]  25 Июня 2008 14:29:39 #146
У меня была цена 6 серы за 100 пыли ,а теперь 10 серы за 100 пыли!Денег мало! :rolleyes: Мы тратим больше времени на добычу пыли чем приобретаем денег!-Задумайтесь!! :confused: :wink: :exclaim:
0
Amelly [3]  25 Июня 2008 14:29:58 #147
Ребята, простыми разговорами ничего решить нельзя! Сдесь решить нашу проблему можит только грубая сила!
Предлажу один из найболие эфективных вариантов решения этой проблемы.

1) Создаём клан ювелиров или геологов, это как вам больше нравится.
2) В клане должно быть пару Палачей.
3) Устанавливаем тариф на свои услуги.
4) Выставляем ультиматум всем игрокам на минимальный тариф на услугу ювелир/геолог. Берём под контроль Аук. С помощью Палачей наказываем нарушителей.

Может эта идея и кажется бредовой, но поверте если пару Хайлевелов и влиятельных ювелиров заинтересуются и захотят помочь то не сразу, конечно, но по прошествию некоторого времени рынок можно будет монополизировать. И вообще это ещё и выгодно!!!
0
Lord Avatar [4]  25 Июня 2008 19:58:24 #148
Ребята, простыми разговорами ничего решить нельзя! Сдесь решить нашу проблему можит только грубая сила!

4) Выставляем ультиматум всем игрокам на минимальный тариф на услугу ювелир/геолог. Берём под контроль Аук. С помощью Палачей наказываем нарушителей.

Может эта идея и кажется бредовой, но поверте если пару Хайлевелов и влиятельных ювелиров заинтересуются и захотят помочь то не сразу, конечно, но по прошествию некоторого времени рынок можно будет монополизировать. И вообще это ещё и выгодно!!!

А потом выставив свои условия какому нибудь маленькому левелу, он вас пошлет вы его закровавите. После чего это окажется Ьрат, сестра, друг ... Топового клана, и все всему вашему клану конец)
0
Xan46 [4]  25 Июня 2008 21:53:12 #149
Amelly писал(а):

йа согласен =)
0
-Neitrino- [3]  25 Июня 2008 23:52:11 #150
Lord Avatarхайлэвэлам наши проблемы с пылью +0 до одного места)
мне каждый второй лот возвращают) и палача оплачивать нужно, кто это делать будет?
0
-Neitrino- [3]  25 Июня 2008 23:54:26 #151
Prelesnoe serdce писал(а):
У меня была цена 6 серы за 100 пыли ,а теперь 10 серы за 100 пыли!Денег мало! :rolleyes: Мы тратим больше времени на добычу пыли чем приобретаем денег!-Задумайтесь!! :confused: :wink: :exclaim:

Да у тебя просто таки грабительские цены) "10с" :smile:
0
Rock Master [4]  26 Июня 2008 00:20:31 #152
Prelesnoe serdce за пыль по 6с убивать надо :twisted:
10с ненамного лучше...

вообще раньше аметист на раз сметали.. щас только с рук смог продать :evil:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.