Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > имейте совесть!!!!!!!!!

имейте совесть!!!!!!!!!

taison
15 Мая 2010 16:17:30
16:13 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. какого? я в пещерах находилась, как я могла покинуть игру? четвертый раз уже!. сегодня . вчера 2 раза, позавчера. что это такое творится? я в ШОКЕ!!! я столько доблести уже потеряла из-за таких косяков. ощутила полнейшее разочарование в игре.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
namenlos [5]  15 Мая 2010 19:56:52 #1
taison http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 напишите в тех. поддержку
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
taison
21 Мая 2010 15:16:27 #2
написала по указанному адресу. толку НОЛЬ. доблесть не вернули. и еще посоветовали перезапустить клиент, тогда как я указала, что играю через браузер. и что дальше? вылеты из пещер продолжаются. растеряла кучу доблести.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
IM9000 [4]  24 Мая 2010 14:26:21 #3
сегодня из-за сбоя сервера выбило из пещер !! а мы (люди ) вели со счетом 254 : 0 и было потрачено немало арсов и прочих штучек необходимых для победы. Кроме етого ушла серия а ето снова затраты и опыт !! Что вы предпологаете делать с этим ?? Или как обычно ничего ! ((
линк на инст : http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19095231&finish=0
вощли в инст в 10:24 ,выбило в 11:40 :confused:
-hemp- [7]  29 Мая 2010 12:17:30 #4
taison
IM9000
жалобы на ошибки в игре можете оставлять в разделе "зал исповедей" форума или в тех поддержке http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
taison
30 Мая 2010 10:44:29 #5
я вообще ничего не понимаю!!! на сообщения об ошибках в игре присылают одно и то же стандартное сообщение. такой ощущение, что ни кто ни чего не читает, а просто автоматом всем шлют один и тот же ответ. :cry: :sad:
Черно-белаЯ [4]  30 Мая 2010 13:09:27 #6
taison
все сообщения читают
taison
30 Мая 2010 16:48:56 #7
ну-ну. результата-то нет. что тольку, что читают?
меня сейчас снова выкинуло из игры. я уже столько доблести потеряла, что вообще не знаю уже, что и думать. это насмешка чтоли над игроками?
"16:42 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов."
мнение об игре становится крайне не хорошее.
Черно-белаЯ [4]  31 Мая 2010 12:39:35 #8
taison Простите, но менторы отвечаю на вопросы связанные с процессом игры, квесты, репутации и тд. Если по какой то причине вас выкидывает из игры, то вам только к администрации и только она сможет вам помочь. Что ответила администрация, вы написали ссылку на пещеру, уточнили почему вы вылетели из нее?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.