самая первая строчка!
Вся наша жиииииизнь! И----------------------------двааааар! О_о
Многие жители Фэо, независимо от расы или доспехов знали о
нем. Это был другой, не похожий на их мир. Время от времени они уходили туда, чтобы отдохнуть от всех дел, походов, и событий.
Тут все было как-то по-другому: другие доспехи, другие инсты, другая жизнь. И хоть этот мир казался реальным, настолько реальным, что некоторые даже оставались там навсегда, но другие тут просто отдыхали.
Тот мир так и назывался -
Реал.
И вот в очередной раз устав от охоты, поиска кладов, войны с Людьми я решил ненадолго зайти в
Реал (просто поболтать с друзьями, проверить срок годности некоторых артефактов ну и просто побродить по локам). По серверу было 7:41. Взглянув на список локи, я увидел брата. Он как раз сегодня должен был вернуться из далекого похода в локацию Шерегеш, где участвовал в событии «
Первый Снег». Событие это было больше развлекательное, чем полезное: собиралась группа бойцов и отправлялись в отдельную локу, где почти круглогодично шел снег. Там за отведенное время они должны были пройти определенные маршруты, набирая опыт и немного повышая характеристики. Для более легкого прохождения события они частенько прибегали к определенного рода зельям, повышающим смелость, настроение, и температуру тела.
По внешнему виду брата было ясно, что событие удалось, несмотря на то, что эликсиров было затрачено несколько больше, чем планировалось.
Проверив включенность автоответчика брата (сам он был АФК) и получив в ответ старое доброе «
хрррр.. хрр.. Нам-ням.. хрр пч..», я собрался с мыслями (пока еще немного лагало) и направился в сторону Водопада Лумирьи (по местному его называли Ванная комната), собираясь устранить причину Лагов (залить обновления и почистить КЕШ).
Настроив соединение и удалив все ненужные Файлы в соседней локе, я двинулся в сторону Поселка Чернаг, где находилась клановая ячейка со множествой полезных а главное вкусных вещей. По дороге к Чернагу я заметил движение недалеко от себя и насторожился. "
Видимо лаги еще не совсем прошли" - подумал я. Но это оказалось не лагами, из-за ближайшего поворота на меня выскочил
молодой беронский тигр. Посетовав на скорость интернета я не сразу узнал в нем Моего собственного Берона по кличке Марс, и по его рычанию сразу определил, что он не то чтобы рад меня видеть, вобщем голоден. Найдя в клановой ячейке немного корма я покормил любимца и тот решительно и смело кинулся в находившуюся недалеко локу под названием Спальня и свернувшись в клубок начал сторожить меня от любых опасностей, изредка помявкивая во сне.
Восстановив себе жизней из клановой ячейки и запив это только что сваренным свежим эликсиром Скорости, я почти что получил благословение, но вспомнив, что мне предстоят 8 часов крафта, без возможности включить автобот, благословление тут же прошло.
Я двинулся к месту крафта…...