Мы играем в великий проект!
У нас единая система наркоконтроля! Омелу можно а Гиамбир Верни!
Мы настолько запасливы. что откладываем деньги не на черный день! А на шкатулочки!
Нам неважно с кем воевать! Нам главное ударить! (талаары)
Наши игроки настолько привыкают к игре, что для того чтобы от нее отвыкнуть.. сначала уходят на форум, а потом прибегают к крайней мере! Меняют Расу!
Наши игроки постоянно жалуются на то, что какой-то элемент игры плохо или неправильно работает, и после продолжают пользоваться этим элементом игры и опять жаловаться на него!
Кто скажет, что она не наша, пусть первый бросит в меня ЛупеГ! НАША ЛЕГЕНДАША!
А в горах Менталии, где камню негде упать из-за обилия крафтеров - Давно уже работает свой телевизионный канал, который, почему то известен только Кроганам -
СэмДварТВ и его ведущий
Шотик Вартанов!
Шотик: Так што ми сегодня дэлать будэм? Так форум? Какой форум? Зачэм форум? Щто там дэлать?
Рудик(оператор): Форум Минора обсуждать с Тэлэзритэлями будещь! Им это интэрэсно!
Ш: Какой Минор-Шминор? что? зачэм....
Р: Усо начинаем - Тарарирарарам-Пам-Пам!
Ш: Здруастуйте уважаемии Телеслухатели, вы читаете телеканал СэмДварТВ и с вами Йа Шотик Вартанов! Сиводня мы погаварим, по панятиям, о Форуме Шминора!
Р: МИНОРА!
Ш: Ах, да извините Женщины-Дети-Звери-Рыбы не Шминора а Минора! Так вот Форум Минора это интэнсивная вэсщь!
Р: не Интэнсивная а Интэрэсная!
Ш: да ЧТО тты мэня поправляешь усегда? Ты что мне мазги Дэлаешь? Ты человек или Рагтихрон??
Р: Я магмар! Прадалжай давай, а?
Ш: Маразм ты! Простите пожалуйста! Кроганы, Дурхарги... ну так вот! Щто у нас пишут на форуме? На форуме... ойойойой да как? да Да кто они такие Штоби так писать?! Да я Вася, Адын День их уничтожу! Маральна!
Р: што ти говоришь? ты должен обсуждать тэмы со зритэлями а не сам с собой! Давай Гавари уже, слышишщь?
Ш: ты Адын день не дэлай мне Мазги адын дэнь, Вася! Я знаю щто говорить! Нэ мешай мне Работат!
Прастите ради бога усе меня... Вобщэм Форум эта атвичаю нэ по Панятиям! Тут што попало несут! И никто нэ хочет быть моим Кентом!... Рудик, ну што все что надо обсудили? Мне проста щас Форумку-Шморумку какую та щас повесят...
Р: Ты ващще ну как с табой работат, ниче не умээщь!
Ш: ААй, не дэлай Мозг, усе прощаюся! Дасвидания Уважаемые РадиоВидетели! Желаю всэго Харошего! Удачи, счастья здарофья! Дэнэг! Быть маими Кентами! Всэ пока!
Ш: Рудик ты усэ закончил снимать? Пойду ка я в приваты им абьясню ,что ани не па панятиам мозг дэлают, Вася, адын день!
Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не взирая на Европу
Шлют друг друга в ОПУ(шку)
Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато