Чтобы обдумать такие кардинальные изменения в своем мировоззрении я впервые употребил Беладонну!
Но омела все так же манила меня…
И вот в который раз я запускаю клиент, нажимаю кнопку «регистрация», создаю персонажа (на этот раз решил девчушку выбрать)… Таак надо какой-нить ник придумать: ну раз уж я теперь Ж, то ник будет самый распространенный
«-Умнюсенькая блондиночка-»…
Знакомый поселок, теперь уже и правда знакомый(в прошлой попытке я же все-таки заставил себя прочитать) приветственный диалог Старейшины и первые бои… Новую цель, которую я себе поставил, мне навеяли прошлые мои похождения… Я решил податься в стражи!
Докачавшись до 3го лвла, я подал заявку в
ОС… Будучи уже 7м лвлом, я получил ответ на свою заявку и начал подготовку к экзамену на правила ФЭО… К 11му лвлу я наконец-то сдал экзамен, и хоть моих экзаменаторов и смущал немного мой НИК(а чего вполне нормальный стандартный ник), я всетаки получил значок стражника…
Так как на 11м лвле мобы слишком легкие и дроп с них никому не нужен… я наконец-то принялся за профессии(совмещая это дело с работой)… После 3х моих жалоб на игрока «Полезная информация» мне объяснили, что она «из наших» и ей флудить можно… Но в глубине души я начал подозревать, что в игре действуют двойные стандарты… Прошло 40 дней моей службы и за это время я почти поверил что:
- Большинство клавиатур самопроизвольно переключаются в режим КАПС
- Одиннадцать смайликов после сообщения это не флуд а просто продолжительный смех
- Я
солнышко,
зайчик,
и что-то там ой
- 9 сообщений в минуту с просьбой о помощи это просто точно известно, что с этих 2х гигантских зигредов выпадут сразу 2 топора палача и поэтому «срочно нужен ХЕЛП»
- Профессия палача начинает быть востребованной с 3го уровня (уж очень часто спрашивают как стать палачом)
- Самые смелые бойцы это 1-2 лвл тк в основном они рвутся в бой, выясняя «где можно побить людей?»
Осознав все это, я получил возможность сам ставить кляпы и броню справедливости…
Через 3 минуты моей мольбы –«ну дааайте мне еще синеньких вещееей УУАаааа!» мне не долго думая выдали еще поноги и молот справедливости… Ох как же непросто приходится стражам…
В голове вертелся план по становлению героем ФЭО (он заключался в раздаче вечных молчанок 2м игрокам: Полезной информации и Фриду)… Но я решил приберечь его на более поздние времена…
И вся моя дальнейшая игра заключалась в том, чтобы раздавать кляпы всем кто мне непонравился, получать за это халявные синие вещи, игнорировать вопросы и просьбы о помощи… Мне так же категорически запрещалось отвечать игрокам на форуме… Как мне сказали «тебе должно быть «насрать» на них!»… А потом мне еще и начали привозить в реале мешки денег домой с подписью «От легенды за продуктивную работу!»
Вобщем я был в раю… Но что-то подсказывало что в этот раз ОМЕЛА попалась некачаственная…