|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
DreamAdviser [11]
|
|
|
21 Октября 2011 12:24:58
|
|
Серия "Из жизни игроков".
Бо серию про админов пока что не очень хочется писать:) Хотя может позже и продолжу.
...
...
Ей не спалось. Суматошные мысли устраивали в голове хоровод, пока она кралась в стан врага. А вдруг заметят? Вдруг опять не удастся пройти? Вдруг мелкие, мимо которых она просачивалась тенью, заметят и не побоятся сдать злобным Альянсерам? Опять придется драться с превосходящими силами противника, а она так устала…
На Опушке света на нее вылупился очередной нудист. Она зашипела почти по-кошачьи и, погрозив ему кулаком, приложила палец к губам. Нудист нервно заозирался в поисках поддержки, не увидел никого из старших, сглотнул и часто закивал головой, отворачиваясь. Пронесло, не сдаст, побоится.
На опушку шагнула компания подгулявших хаев. Один из них заметил ее в кустах и радостно подпрыгнул в ожидании потасовки. Более старый боец ухватил его за руку и потащил в сторону, на ходу объясняя, что нет чести в нападении на женщину… особенно когда она потом может своим острым язычком ославить на весь мир. Молодой хай озадаченно чесал макушку и спрашивал, что такое “форум”.
Вот и Дикая пуща. Добралась. Можно заняться делом… ан нет. Из-за кустов с воинственным воплем на нее кидается какой-то нуб. Получает здоровенным бульником в лоб, моментально косеет и получает в вдогонку по шее. Фух… все, теперь главное, чтобы не вернулся с подмогой. Она быстро проверила содержимое карманов и встала в боевую стойку, настороженно оглядываясь по сторонам. Прошло 10 минут… 15… что-то не спешит стража. Неужели спят? Ну и славно, займемся делом.
Обходивший с утра свои владения Алый заметил серую тень, метнувшуюся прочь. “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя. Вот он ее уже почти догнал! Прыжок с раскрытыми объятьями и… в последний момент она исчезает с тихим хлопком. Зеркальце, что он держал в протянутой руке в качестве подарка, бесполезно разбилось о камни…
К приезду торговой экспедиции в магмарские земли Зайка гордо поставила свой торговый лоток на аукционе. Сверкая в лучах закатного солнца на нем переливались и пыхали чешуей отборные лазурные лососи.
--------------------
Уважаемые сотрудники ОМФ :) Да, это творчество :) Подержите топик немножко в таверне, пожалуйста, а потом переносите. Спасибо.
Надоело.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Октября 2011 12:27:39
|
|
|
Ниа [8]
|
21 Октября 2011 12:28:26
|
|
|
ща прочту
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
21 Октября 2011 12:28:41
|
|
|
:) нормуль:)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Детя Хаоса [6]
|
21 Октября 2011 12:29:05
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Октября 2011 12:31:01
|
|
|
Наследие Дракона [6]
|
21 Октября 2011 12:31:34
|
|
|
Мыф [11]
|
21 Октября 2011 12:31:58
|
|
|
Надо сборник уже готовить: "Неизвестные страницы истории Двара"
Молоток
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
21 Октября 2011 12:32:45
|
|
|
“Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя.
почему то убила эта фраза))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
viper135 [6]
|
21 Октября 2011 12:35:14
|
|
|
Миледи Хаира [10]
|
21 Октября 2011 12:35:30
|
|
|
ЗачОтна очень животрепещуще....;) Звонок 1-2-3 отдыхаить...
|
|
|
- Casper - [4]
|
21 Октября 2011 12:35:43
|
|
|
Прикольно )
Но мне кажеться когда заиц появляеться в локе она не молчит , и забыл добавить всех тех кто с удочками ,что с ними происходит ДО выставления на аук ценности :)
Был
|
|
|
Плойка
|
21 Октября 2011 12:36:01
|
|
|
Зарагон [12]
|
21 Октября 2011 12:38:03
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Серия "Из жизни игроков".
Бо серию про админов пока что не очень хочется писать:) Хотя может позже и продолжу.
...
...
особенно когда она потом может своим острым язычком .
Алый заметил серую тень, метнувшуюся прочь. “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Ниа [8]
|
21 Октября 2011 12:40:09
|
|
|
“Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя.
)) аха. Порвало )))
Зачет ))
Заис партизан! ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кэнджи [8]
|
21 Октября 2011 12:40:20
|
|
|
супер.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Мыф [11]
|
21 Октября 2011 12:43:32
|
|
|
Kanaloa писал(а): “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя.
Ога, меня тож. Это прям розочка на сим торте
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Slavig [10]
|
21 Октября 2011 12:45:48
|
|
|
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Форсмажор [12]
|
21 Октября 2011 12:49:49
|
|
|
Зарагон [12]
|
21 Октября 2011 12:53:32
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|