Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > так думаю)

так думаю)

Vikki85 [7] 
0
16 Августа 2010 06:40:41
пусть немного повисит)

"поцелуй"
был поцелуй:такой,от которого время останавливается.
все замерло,как бы желая продлить им этот миг;ничто и никто во Вселенной не знали,для нее это-вечность...для нее,больше не двинется стрелка ни одних часов...она познала истинное счастье,спокойствие, и ощутила такое удовлетворение,которое затмевает собою все...

это был лишь миг,короткий миг поцелуя невинной души со смертью...

"не смею..."

страх окутал...силы иссякли...неужели никогда не посмею?!
пульс участился,тело не слушается...как ,я опять о тебе вспоминаю?
заноза в сердце...и не вытащить...умру от потери крови!
не смею...не смею...
какая же я трусиха...прости,что надоедаю...
прости,что не в силах признаться;боюсь ошибиться...а вдруг ты тоже не сможешь понять?
страх сковывает мысли...исчезаю...
это уже не я...
неужели никогда не посмею?....

"а в ответ тишина..."

я с тобой говорю!слышишь?
нет же,выслушай хоть раз меня!загляни в глаза!Видишь?
да разве можешь ты хоть что-то увидеть?
я дышу...чуствуешь?я живу...знаешь?
ТОЛЬКО ТОБОЙ...
мимо,все слова и взгляды...
я с тобой говорю!слышишь?
А В ОТВЕТ ТИШИНА...

ищу...все время ищу в тебе хоть какой-то изъян...ну,ведь не бывает идеальных людей!что в тебе не так?
в тебе совмещено равное от ангела и от черта;ты мой бог и мой люцефер...
молюсь на монитор,чтоб увидеть хоть строчку,написанную тобой...заклинаю буквы выразить то,что хотела бы тебе сказать...
ничего нет...
смотри же!!!отдаю свою душу,отдаю себя-бери и не смей отказаться!ты возьмешь все,что у меня есть,все до последнего вздоха...а потом...потом уйдешь навсегда...
ну и уходи...только покажи мне свой недостаток,чтоб я могла жить без тебя...
не бойся...уходить легко,возращаться сложнее...только ты вернись потом,чтобы я не умерла без тебя...

"а что,если..."

не чувствуя холода,побеждая боль,я все шла вперед.снег обжигал мое лицо.тушь,медленно,но настойчиво стремилась с ресниц куда-то вниз...я плакала...
ветер не утихал,становилось все холоднее...силы оставили...присела на дороге,прошло немного времени и не осталось сил ...упала навзничь...
посмотрите люди-мне плохо,я замерзаю...а вы...вы просто проходите мимо,а если...да,что если...
неужели,так сложно заглянуть человеку в глаза?улыбнуться тому,кто просто проходил мимо?возможно ваш взгляд,улыбка даст человеку силы идти дальше...
а я...я сильная:вытру слезы,поднимусь и пойду...я смогу...а тот,другой,который так же лежит на нашей дороге жизни-сможет ли он подняться?а ты,падая,уверен,что сможешь продолжить свой путь?

а что,если просто кому-то нужна твоя улыбка?а что,если тебе самому нужна чья-то улыбка?а что,если...

"Хочешь"

ты не веришь,что что-то есть,если это нельзя потрогать?ты думаешь ничего нет,если ты этого не видишь?
хочешь?дам потрогать счастье...хочешь?покажу истинное чувство...
ты не замечаешь скрытого,потому что на поверхности что-то блестит?ты не слышишь,что я говорю,потому что кто -то на ушко молчит?
хочешь?покажу,что под оберткой...хочешь?расскажу любовь...

"девочка без прошлого."

она столько раз обманывала,что сама запуталась в своей собственной лжи.и,лежа под одеялом,лаская свое бархатное тело,мечтала о чем-то;за одно мгновенье успевала сочинить сказку,по которой она живет.
ее тело к 18-ти годам принадлежало многим мужчинам,но сердце-никому.нет,она никогда его не отдаст,это единственное,нетронутое в ней.но девочка,к счастью,не думала об этом-это наивное создание могло только лишь догадываться,что существует другая жизнь.рожденная,чтобы стать королевой любви,она стала королевой любовных утех.
все в ней было прекрасно:правильной формы брови;привораживающий,манящий взгляд,но слишком уж уставший, разочарованный для столь молодой девушки;яркие нежные губы;упругое тело;стройные ноги;осиная талия-и,когда,она мягкой женственной походкой,вызывающе улыбаясь, направлялась куда-нибудь,весь мужской род не мог оторвать глаз от этого чуда.
но никто,никто даже не догадывался,что за этой видимой мимолетной красотой существует другой человек:скромная,добрая,милая маленькая девочка,не знающая любви и ласки.
ее бурная фантазия каждый раз в ярких красках создавала все новое и новое прошлое,она жила тем,что сочиняла свою жизнь:то,родившись в кокой-нибудь ,правящей своим народом ,семье,была захвачена в плен и воспитывалась там;то убежала из богатого дома в поисках приключений.а самая ее любимая история о том,что она богиня,посланная на землю,для поддержания мира среди людей.каждый раз придумывая все новые подробности,сочиняя одну историю захватывающей другой,со временем и сама поверила,что у нее нет прошлого.
девочка без прошлого-с душой без будущего.

из старого...просто так... :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-DAGGERT- [7]  16 Августа 2010 07:03:34 #1
понял, Вики влюбилась..я так думаю :wink:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Vikki85 [7]  16 Августа 2010 07:04:56 #2
-DAGGERT-
это из старого,там же написано)
а влюбилась....ну..ммм...еще не поняла) :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Saida [6]  16 Августа 2010 07:07:37 #3
Vikki85 писал(а):

ищу...все время ищу в тебе хоть какой-то изъян...
...
ну и уходи...только покажи мне свой недостаток,...

...Его самый главный недостаток в том, что он - Не оценил Тебя... по достоинству., раз смог уйти.
(вкратце: не стоит метать Бисер перед Свиньями, - всё равно не оценят)

"Мужчина, не заглянувший в Душу Женщины, хотя бы из вежливости,
Не имеет право на её тело" (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.