Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > "Цена чести" - пивное фентази.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Цена чести" - пивное фентази.

SD0 [5] 
0
19 Августа 2008 21:31:28
"Верую ибо абсурдно"
Тертулиан

Пролог

Запах дыма, зарево пожара за окном, звон оружия и предсмертные стоны...ПОРА! В бой! Вот оно чудное творение молота, мастерства и истиной любви! Любви к оружию. Меч дивной работы, обоюдо острый, с чеканкой и дивной рукоятью в виде змеи что кусает рубин. Да! В бой! Пинок ногой в дверь...будильник! "Черт опять этот сон!" Подумал Сергей потянувшись к мобильнику. "Эх жаль опять не узнал что за дверью."
0
SD0 [5]  19 Августа 2008 21:31:58 #1
И так пролог есть, отписывайтесь, понравиться будет продолжение))
0
SD0 [5]  19 Августа 2008 21:59:22 #2
Глава 1

Душевую огласил вопль "ВЦ!!!! Мало того что порезался, так еще и опаздываю!!! Вц!Вц!Вц!" Выбежав на платформу Сергей грустным взглядом проводил хвост электрички. "Попал..." подумал Сергей прикуривая. "Здравствуй отрок." "Что за...?" подумал парень оглядываясь. Что за, оказался седовласый старец с тростью. И трость этому старику явно только для красоты. Старец был длиннобород, крепок на вид и белый как снег. А вот трость его была хороша! Дивная резьба, лак и навершие в виде змеи что кусает камень. "Ну здорово дед! Мы знакомы?" "Да Сергей...когда то были." Псих какой то подумал Сергей, а в слух сказал "Ладно дед, извини спешу я." "Чтож ступай, только возьми вот это." Старик протянул ему книгу. "Цена чести" гласило странное и гордое название. "Ок! Беру! Как раз читать нечего. Сколько просишь?" Ответом была тишина...и только в далеке показалась электричка, в суматохе Сергей забыл что вступило в действие летнее рассписание. Закинув книгу в рюкзак он втиснулся в электричку и погрузался в мир Эпидемии первой песней великий бог рандом поставил "Час испытания" к чему бы это...?

А на краю платыормы стоял и улыбался человек, что пришел из ниоткуда и сейчас направлялся в никуда.
0
СКРОМНИК [5]  19 Августа 2008 22:12:39 #3
SD0 Не советую писать дальше. Это игра а не библиотека а это уже похоже на оооочень длинный рассказ
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
SD0 [5]  19 Августа 2008 22:20:10 #4
Скромник, тебя спросить забыл, по привату судя народу нравиться, а значит буду писать)) Меня не задолбает хотя уже написанно 1,5 тетради по 48 листов. Но для начала выложу 1 тетрадь, а там посмотрисм)
0
narutotv [5]  19 Августа 2008 22:41:48 #5
:eek:
0
Lord Elissar [6]  19 Августа 2008 22:49:46 #6
SD0 Продолжай, почитаю :smile:
0
Черный корсар [5]  19 Августа 2008 22:49:49 #7
Ждем продолжение. :smile:
0
Izida X [5]  19 Августа 2008 22:52:39 #8
Прикольно )))
В этом мире жить невозможно, но больше негде
0
Вершник [4]  19 Августа 2008 22:53:05 #9
... типа крутой?
1.5 тетради я у меня исписанно 2 альбома по 116 листов
Все тоже говорят надо издать , но я же не засоряю сервер всякой ерундой
0
Вершник [4]  19 Августа 2008 22:54:07 #10
Сочинение опубликованное в легенде не должно быть длинным так как его будет не интересно читать оно должео быть коротким и содержательным
0
SD0 [5]  19 Августа 2008 23:51:24 #11
Глава 2

Взгляд Сергея брошенный на рассписание постепенно грустнел...еще бы!! ПОП, бух. учет, экономика и что бы уж добить английский. Если судить по прошлой паре на английском будет плохо...на контрольную от подгруппы пришло 4 человека, галина Федоровна рала и метала...ну так Сергею рассказали. На плече сергея опустилась рука, а коридор огласил радостный вопль "ЗДАРОВА ПЕТУХ!!!" Естественно это был Макс, больше некому. "Ага...рассписание видел?" ответил Сергей не оборачиваясь. "Неа! Оу...лучше бы и не видел....Ну да ладно! Нас мало но мы в тельняжках!" Прозвенел звонок Макс нырнул в туалет с криком "на перемене в курилке! Кое что обсудить надо!" Прийдя на пару Сергей в очередной раз убедился в том что у Макса есть неординарная способность чуять тем местом на котором обычно сидят...ПОП заменили химией, да еще и лабораторной....звонок стал для всех маной небесной. До курилки сергей добрался злой и взъерошеный, радовало одно, там его ждали друзья.

Ушел спать, продолжение завтра)))
0
SD0 [5]  20 Августа 2008 15:19:20 #12
Макс, Горец, Полина и сам Сергей, а что великолепная четверка не меньше! Третий год они вместе, сколько занятий забито и сколько пива выпито в Царицынском алкопарке никто из них даже не пытался посчитать, да и зачем? Друзьям было просто хорошо вместе. "Компании алкоголиков привет!" "Видились уже." "Сам алкоголик" пробасил горец протягивая сергею крепкую руку. "Да ну тебя" фыркнула Полина. Макс хитро лыбился "Ну что, может забьем сегодня 4 пару и по пиву??" Сергей остолбенел "Макс ты упал?? У нас ин. яз! А у Польсен и Горца правовое у Яблоковой!" Макс растянулся в улыбке а через пару сдержаных смешков заржал как сивый мерен "О да!! Блин и зачем я тебе тогда сказал про тетрадь?!! :lol: " "Что за тетрадь?" Заинтересовалась полина, которая одна была не в теме. "Да Серега отмочил! Он тетрадь по предмету зам. директора по УВР подписал не Яблокова а ЯБЛОВА!!!" Сергей покраснел "Заткнись! Ну да описался, но это было утро! я еще не проснулся." В голове парня долбилась мысль "Вот сволочь, при Полине опозорил!!! Полина Полина...и почему она предстает перед глазами когда играет "Фея моих снов" Сергей чисто на автомате пропел "Мы чужие, мы огонь и лед..." Горец насупился, глаза Полины округлились а Макс не удержался и вякнул "Да ладно тебе! Давно бы уже подкатил к Польсен, все знают что она тебе нравиться!" Глаза Сергея налились злостью и только он начал открывать рот для тирады, как Макс согнулся! "Прилетело" ему с двух сторон сразу. "За что? Полина, ты садюга! Как кирпичем двинула!" Сергей молчя выкинул бычек и ушел. "Дурак!" крикнула девушка и побежала догонять Сергея, но догнать так и не решилась..."Ты и правда дурак Макс." "Да ладно тебе! Она же ему нравиться!" "Всеравно дурак..." Зазвенел звонок "Пошли?" "Да пошел ты!" съерничал Макс и естественно ему "прилетело". До конца дня Сергей курил в туалете и старался не пересекаться с остальными. Насторение было убито в хлам. И по тому после 4 пары он быстро взял вещи и поехал домой. Сергей стоял на платформе "Феанор" в ушах, сигарета в зубах и куча мыслей в голове. "Макс конечно сволочь, но без него все было бы не так. Лучше или хуже? Никто не знает, но не так..." Не смотря на время Электричка пришла полу пустой, но Сергей не обратил на это внимания. Он был глубоко погружен в свои мысли.
0
laure [4]  20 Августа 2008 15:27:47 #13
ВАУ!!! Солнце моё, выложи ещё,прошу...
Классно!!!
Цемм)))
0
-_Песчаный_- [4]  20 Августа 2008 16:18:12 #14
жду продолжения)
0
СКРОМНИК [5]  24 Августа 2008 06:33:19 #15
пока что абсолютно, полностью и бесповоротно не интересно
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
SD0 [5]  27 Августа 2008 12:36:06 #16
Глава 3

Сев в пустой вагон Сергей вспомнил вдруг о книге. Она была в потертом кожанном переплете и как показалось Сергею с золотой платиной на корешке, потемневшей от времени пластинкой на которой была гравировка змеи что кусает...РУБИН??!!..да маленький, но похоже НАСТОЯЩИЙ рубин!!! "Нет, этот дет точно псих...отдать такой раритет!!!" подумал парень пряча книгу трясущимяся руками, боясь как бы кто не заметил! Но было уже поздно...."Дружище продай книжицу! Хорошо заплачу!" Подняв глаза Сергей с ужасом увидил что вагон пуст а над ним висит типичный "бугай". Шея быка, золотая цепь в палец и костюм тройка. В голове Сергея щелкнуло "Делай что хочешь но не отдавай!!" "Книга не продаеться, это подарок." Отрезал парень. "А если подумать? Даю за нее 5000 американских рублей." Сергей скрипнул зубами "Это подарок!" "Ты что больной?? Я предлогаю тебе 5 косых гринов!!" "бугай" начал напрягаться "НЕТ!"
0
BADB0y [4]  2 Сентября 2008 15:09:42 #17
:eek:
0
SD0 [5]  3 Сентября 2008 12:18:25 #18
Бугай оскалился "Это твой окончательный ответ?" "Да это мое последнее слово!" Сергей встал и подошел к выходу, "бугай" последовал за ним. "Дурак ты парень, ой дурак...." Из вагона вышли они вместе. Бугай сел в припаркованый мерен и просто уехал. А парень пошел на остановку. Судорожно прикурив Сергей стал ждать своего автобуса. Автобус пришел битком и не долго думая Сергей решил пройтись. В дороге его застал звонок мобильника, звонил Макс. Вот уж с кем говорить сейчас не хотелось Да не культурно, не этично...но все же Макса Сергей сбросил. Звонок повторился, опять сбросил...на третий раз нервы парня сдали "Да что тебе надо то а?!" выпалил он и тут же пожалел услышав голос Полины "Сереж, ты чего такой злой то?" "Извини, я думал это Макс." "Зря ты так..он звонил что бы извиниться. Ты к стати где сейчас? Мы тебя у подъезда ждем!" "Да я решил пройтись..." "Ну чтож, мы подождем." "Хорошо, буду минут через 10..." Однако добрался Сергей быстрее, у подъезда его и правда ждали друзья. Полина ковыряла носком землю, пришибленный Макс выглядывал из-за спины Горца что как обычно был спокоен словно скала. Молчание нарушил Макс "Серый..ты это не обижайся а?!" Полина улыбнулась "Угу! На обиженных воду возят!" "И в ..опу ипут!" за последнее Максу опять "прилетело"
0
_совершенный_ [4]  5 Сентября 2008 22:56:16 #19
очень неплохо!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.